搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

小格子里卖大品牌 创意大师们的格子店

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut
2010年02月01日14:12
【导语】在这个提倡创意生活的年代,如果你还不知道格子店为何物那你就彻底out了,请您认真阅读以下文章,相信你会马上潮流起来。如果你是一个格子控,那么也请认真阅读以下的内容,因为你会从中找到更多的快乐和惊喜……
【关键词】北京购物 创意生活 格子店 疯果盒子 原创界
[点击图片进入下一页]
Alanyip  大师也玩格子店
Alanyip 大师也玩格子店

  Alanyip

  大师也玩格子店

  设计师:叶智荣

  即使在著名设计师辈出的香港,叶志荣也算得上是头号人物。从1990年创立自己的设计公司,20年来经他设计的大小不同种类之产品超过千件,国际设计及发明专利超过20项。他以“ Alanyip ”

  作为品牌发行了一系列时尚产品,最具代表性的“寿司”系列,是用色彩丰富的、类似寿司卷帘的创意设计出的台钟和腕表,“水滴形熨斗”有着独特水滴外形,熨斗可前后左右四面使用,简直是时尚家居雕塑品,另外还有既可以做相框也可以做收音机的“平面相框收音机”,由风、火、日、月、水及生命六个元素组成的“永恒时计系列”等等,件件都是经典之作。一两百到几百元的价格,更是让人惊喜。

  哪儿去买:原创界、香港设计廊

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具