搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

大人小孩一起来淘宝 爬客玩具店里忆童年

来源:北京青年报
2010年02月04日08:20
【导语】爬客玩具店在东三环团结湖公园西门对面。走进店里,你会感觉像是到了欧洲某个小镇的玩具店。厚重的木门、碎花壁纸、勾起你占有欲望的经典玩具、还有那台中国仅存的一辆1971年生产的迷你轿车安静地任你亲近欣赏……
【关键词】北京购物 爬客玩具 铁皮玩具
[点击图片进入下一页]
主营具有收藏价值的怀旧限量“老玩具”
主营具有收藏价值的怀旧限量“老玩具”

  小店风格:主营具有收藏价值的怀旧限量“老玩具”,以车模和铁皮发条玩具为特色。

  小店收藏:1971年的老迷你,电影人物玩偶,铁皮发条玩具,布艺玩具,各种车模等。

  小店主张:唤起家长儿时的回忆,与孩子分享玩具的快乐,为收藏爱好者们提供交流怀旧空间,有好东西拿来寄卖,大家齐分享。

  爬客玩具店在东三环团结湖公园西门对面。走进店里,你会感觉像是到了欧洲某个小镇的玩具店。厚重的木门、碎花壁纸、勾起你占有欲望的经典玩具、还有那台中国仅存的一辆1971年生产的迷你轿车安静地任你亲近欣赏。

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具