搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

二手奢侈品店 橱窗里的低调奢华(组图)

来源:人民网-人民日报海外版
2010年02月21日08:12
【导语】建外SOHO,京城“最时尚的生活橱窗”,时尚已成为这里的标签。就在这个“标签”的背后,却有人用行动对时尚作出了另类解释,用坚持开创了二手时尚的草根模式,这就是奢侈品寄卖店……
【关键词】京城购物 LV PRADA 卡地亚 阿玛尼 爱马仕
[点击图片进入下一页]
低调的奢华
V2

  低调的奢华

  直瀑式的玻璃门面,些许暗淡且轻柔的灯光,稍显低调的装修,这一切都是为了衬托这个名叫“V2”的小屋的主角们——LV手提包,PRADA眼镜,卡地亚手表……它们有一个共同的标签——二手。

  “V2”是京城首家二手奢侈品寄卖店,在时尚味十足的建外SOHO建筑群中,要寻觅这样一个小店不是一件容易的事情。小店的主人叫杨旭,一个“80后”的大男孩,嗓音略显成熟,但言语不失幽默,俊朗的脸颊留着一点儿山羊胡,整体形象似乎与其经营的产品有着共同的风格——时尚。

  “如果装修得太富丽堂皇,就显不出这些奢侈品的高雅了,”面对笔者对于店面装修的疑问,杨旭答道,“最开始装过非常漂亮的射灯,但射灯温度太高,娇贵的名牌包包差点儿被灼伤,最后换成了现在的风格。”

     下一页:“铁三角”结盟

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具