搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 景区资讯

长春观撞财神钟祈福活动将延续到元宵节

来源:新华网
2010年02月21日10:23

  楚天都市报消息(记者关前裕通讯员邓学林)撞财神钟,纳吉祥福,招八方财。昨日,道教圣地长春观宣布,虎年正月十五前,市民仍可往长春观继续参加撞随缘钟祈福活动。

  虎年正月初五是财神的生日,长春观在这一天举办了“撞财神钟祈福”大型活动,吸引大量市民参加。当天凌晨,长春观方丈吴诚真与32位群众一道撞响了99钟,为家国和社稷迎祥祈福,替家人和亲朋招财进宝。

  因这几天要求参加撞财神钟的群众较多,长春观决定,将撞财神钟的时间延长,尽量满足百姓的需要,正月十五元宵节前,都可以到长春观参加撞随缘钟祈福活动。

  省道教协会负责人介绍,这是我省道家举办的首次撞财神钟祈福活动。凡有意参加撞钟祈福活动的市民,可在正月十五前到长春观王母殿前申请参加,只需向功德箱里捐献不少于8元的“功德”,就可撞3下古钟许下新年美好愿望。 (来源:荆楚网)

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具