搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

北京极致夜生活 风格迥异的“吧”地图

来源:搜狐旅游论坛
2010年02月24日09:03
[点击图片进入下一页]
最有风情的“吧”——演艺酒吧
最有风情的“吧”——演艺酒吧

  最有风情的“吧”——演艺酒吧

  1、男孩、女孩酒吧BOYS&GIRLS

  地址:三里屯北街68号 电话:64166777

  音乐:现代流行乐 客容量:150人左右

  在同街的酒吧中,“男孩、女孩”的人气极旺,面积为300平方米。欧式门脸,屋内灯光可调,每晚都有男孩女孩乐队现场演奏,由此出名。斯琴格日勒和辛欣成名前都在这里唱过歌。

  2、兰挂坊酒吧

  地址:北京市三里屯酒吧街66号 电话: 64172589

  香港有一条靠山的小街,不大,但很热闹,叫"兰桂坊"。 北京的兰

  挂坊在二里屯。红、蓝相间的法式布局,宽敞的空间,古朴的桌椅,幽雅的环境,专业的调酒师,热情的服务,是休闲、喝酒、聊天的好去处。 白天,逛完淋琅满目的服装后,拎着称心如意的服装,坐在可以随意推开的玻璃窗边,任灿烂的阳光沐浴着您的脸庞,再来上一杯浓脓的意大利奶沫咖啡,一扫您购物后的疲惫。饿了,还有各种地道的西餐,美味的特色小吃。 夜晚,四场精彩的演出,一流的乐队,一流的歌手,好气氛、好感觉、好享受。12点以后,是卡拉OK时间,爱唱歌的您更可以一展歌喉,尽情欢乐。

  3、64

  地址:三里屯北街64号电话:64157210

  号称是三里屯最吵的酒吧,特色就是---TABLEDANCING

  4、MILANCIUB米兰俱乐部

  地址:三里屯北街62号 电话:64164560

  音乐:流行乐、摇滚乐 客容量:80人左右

  “米兰”最突出的特色是经常有“时装秀”,模特的羽衣霓裳,使酒吧的夜晚变得光辉灿烂。除了“时装秀”,正宗西餐也会同样令人难忘。

  5、明大餐吧Minder s

  地址:三里屯南街路口 电话:65006066

  音乐:欧美、菲律宾乐曲 客容量:150人左右

  不仅是三里屯的元老级酒吧,也是为数不多的夜夜满座的酒吧。酒吧内分隔出了好几个区,里面是大的分隔区和舞台,来自菲律宾的乐队每晚都在此唱歌,一唱就是好些年。

  6、哈瓦那HAVANA

  地址:朝阳区工体北门西侧 电话:65866166

  音乐:传统与现代的拉丁乐 客容量:1500人左右。

  这是一家大规模纯拉美风格的咖啡酒吧餐厅。室内有风格浓郁的拉美餐厅(设有舞台),有丰富多样的正宗拉丁美食,还有风靡拉美地区的特色香水和饮品。几乎每天都有拉丁舞表演,如果客人想学,还可以请那儿的老师教。

  7、傲基高酒吧

  地址:朝阳区亮马桥33号(21世纪饭店对面) 电话:64328004

  音乐:欧美金曲 客容量:80人左右。

  一个装饰风格很现代的演艺吧。各种饰品及欧洲名画用来装饰四壁,日光灯、霓虹灯、壁角灯、交相辉映,绚丽多彩。经常会有歌舞表演(现代舞、拉丁舞),有时还会上演小型舞台剧。

  8、风格热线1950

  地址:朝阳区亮马桥东路酒吧街 电话:64611950

  音乐:美国乡村音乐,现代流行乐 客容量:100人左右

  酒吧每天都有乐队演出,灵感来源于《同一首歌》。圆弧的场地设计使空间更显宽敞、开阔。场内还有一个巨大的保险套造型和其他好玩的雕塑,十分有趣。

  9、天龙酒吧

  地址:朝阳区朝阳公园南门

  朝阳公园南门,乘750路、117路及350路朝阳公园下车 电话:65064321

  音乐:现代流行乐 客容量:200人。

  在滚石酒吧街,天龙酒吧是仅次于滚石的一家大型酒吧。酒吧内有超大的舞台,每天都有歌舞表演,主要是现代舞和流行乐。

  10、No.9BAR

  地址:朝阳区和平里11区9号 电话:64296066

  音乐:自己的乐队演唱的原创歌曲 客容量:150人

  步入No.9BAR,第一印象是觉得像一个老式电影院。这里每天都有自己的乐队演唱的原创歌曲,这是在其他酒吧享受不到的。

  11、格兰斯兰西餐酒吧

  地址:东城区东中街29号东环广场地下一层 电话:64181812

  音乐:外国流行乐、爵士乐 客容量:60人左右

  格兰斯兰西餐酒吧位于东环广场地下一层。白天主要以西式快餐为主。20:00之后餐厅便成为酒吧。内部音乐星期一至星期四为外国流行音乐,星期五,六,日为欧美爵士乐。另外每天晚上还有精彩的歌舞演出和时装表演。

  12、金色年代西餐酒吧

  地址:北京市海淀区大慧寺路18号 电话:62174775

  音乐:中外经典歌曲 客容量:300人左右

  这是一家热情欢快的美式音乐演艺吧,一楼是闹吧,二楼比较静。可以欣赏到来自不同地方的音乐人的精彩演唱和专业舞蹈演员表演的拉丁、土耳其、印度和新疆舞。

    下一页:最特立独行的“吧”——风格酒吧

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具