搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末驾到旅行社线路

天津塘沽 新港看大海一日游

来源:搜狐旅游
2010年02月24日16:10

  行程内容

  7:00出发,赴天津市区。

  9:00 左右,参观古文化街;举目望去,高低相间,起伏有致,各具特色。而到了古文化中心的“天后宫”前,过街戏楼雄伟壮丽,桅杆旗幡直插云天,宫前广场宽阔豁亮,周围的建筑物也突然高大,使游人的观感从不断变化中形成高潮。倘若伫立“天后宫”前,遥望街南和街北,只见曲折跌宕,充满古巷幽深的意

  11:00左右南市食品街,南市食品街坐落于和平区南市商业区,占地面积2.1万平方米,建筑面积4.1万平方米,营业面积2.8万平方米,,是全国最大的以经营饮食名优食品为主的商业群体,1989年与南市旅馆街联袂定名为“双城醉月”,成为津门一景。 中餐在此品尝天津特色食品狗不理包子,及正餐。

  1:00左右赴天津境塘沽新港,由渤海湾头乘游船始发,观赏新港造船厂、国际客运码头、杂货、散粮、原盐、煤炭、石油等专用码头。可欣赏到大海涌起层层波浪、依稀可见大沽锚地停泊等待进港的一艘艘巨轮、亚洲第一塔大沽灯塔巍峨雄姿。(游船行驶时间约60分钟)

  2:30乘车赴中国经济第三极的滨海新区。游览有着海上霸王之称的基辅号航空母舰,游览由国际一流大师精心设计,集休闲、娱乐、购物、美食于一体的现代城市景观——塘沽海河外滩公园以及赌船东方公主号(费用自理),后乘车赴有着入京咽喉,津门之屏障,自古以来即为海防重镇之称的大沽口炮台,逛覆盖“三北”辐射全国的“洋货”集散地——天津洋货市场,淘宝后乘车返京,结束愉快旅行。

  线路说明

以上时间仅供参考、在不减少旅游景点的前提下、导游会根据路况天气等因素调整顺序。

  旅游报价

  标准团:240元/人(中文导游)、300元/人(英文导游)

  接团日期 :散客团体天天接

  备注信息

  服务标准

  包含:全程豪华空调旅游车、1午餐(10菜1汤10人1桌、主食自便、酒水自理)、所列景点首道门票、专业导游讲解服务、旅行社责任险;

  不含:酒水、及客人因各项私消费;

  接站服务

  根据客人指定地点安排六环路以内免费接团服务。

  出团日期:天天发团 . 报名热线:010-83266426

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具