搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 境外名胜古迹

日本大阪自助游 5个玩点最具吸引力

来源:21CN
2010年02月25日10:41
   有句话说“京都人爱穿,大阪人爱吃”,大阪的确是一个美食丰富的城市。对于同样来自美食之都的中国人来说,吃当地的美食当然也是旅途中的重要内容之一了。据说,大阪有“天下第一厨房”的美称,这里汇集了日本的各地菜系以及各种大阪特色的小吃,到大阪可以满足尝遍日本美食的愿望。
[点击图片进入下一页]
日本大阪:表参道购物
表参道是日本大阪最繁华的街道 购物者的天堂

  表参道购物

  表参道一带非常繁华,有聚集了约100家店铺、著名品牌荟萃的“表参道Hills”;还有以其限定香槟、巧克力而深受人喜爱的“Anniversaire表参道”;另外象普拉达、路易威登、迪奥等妇女服饰店,其建筑风格也都各具特色,充满个性。

  特色演唱会

  大阪的特色演唱会非常有意思,每年旅行旺季的时候,也特别会多加场次。演唱会基本上会从下午5点钟开始,其中一个小时是演出公司不太红的艺人进行的暖场,这个时间你可以看演出,也可以到会场内的小商贩剧集地购买饮料、小吃、纪念品,这样的商贩聚集酷似夜市。等暖场结束,就可以欣赏自己喜欢的艺人演出。

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具