搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 酒店频道 > “她空间”酒店与女人的故事

中东首家推出女性专用楼层的酒店

来源:搜狐旅游
2010年03月01日08:06
女性独享的服务
女性楼层位于酒店第40层


  女性独享的服务

  酒店在客房配备定制的羽绒缎面布草,洗浴用品采用“肖邦精选系列”,另外配有专用的化妆品冰箱、化妆镜、厚绒化妆浴袍和经典和式晨服,为客人创设出一个完全如家的氛围。

  在这里,女士们的甜梦之夜由特别的序幕开启,即由肖邦香水系列的开床服务带入甜梦之旅。“肖邦”旗下的“卡士伦”(Casran), “疯摩”(Madness), “希望”(Wish), “绒感”(Casmir)和“永恒”(Infiniment Chopard)香水系列将以不同的主题展开同样芬芳的世界。安坐瑜伽席上,打开“肖邦”自有杂志—《喜讯》(“Happy News”)或DVD的瑜伽课程,荡涤身心的纯美之旅徐徐开始……

责任编辑:曹宇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具