搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

败犬女王不可错过 北京CBD西线潮流风景

来源:精品购物指南
2010年03月05日11:48
【导语】东大桥的闻名,很大程度缘于它是著名的CBD的西边界。世贸天阶、SOHO尚都以及世界城都是这条街上的时尚地标。这次我们将目标锁定在这个区域,是因为此次再逛东大桥的时候,突然发现这里多了几家首次亮相北京的潮流新铺,实在是让人颇感欣喜。最让人欣喜的是,在这里逛,各类偏好的人群都可以得到满足……
【关键词】周边休闲 周边购物 石麦肤堂 MR.MS 微薄之言
[点击图片进入下一页]
世贸天阶 潮流新铺的天堂
世贸天阶夜景迷人

 世贸天阶 潮流新铺的天堂 

  世贸天阶自从在北京率先引进ZARA之后,就成为了北京潮人心目中的时尚地标,此次可谓又有了新的大动作。今年2月初刚刚开张的Adolfo Dominguez是来自西班牙的国际品牌,也是进入京城的第一家店。该品牌向来以风格简单舒适、流行性极强为服饰的最大特色,并同时结合了地中海的随性惬意和欧洲风格的严谨,在评价方面也与西班牙皇室品牌Loewe的地位不相上下。Adolfo Dominguez在国外是生产成衣、配饰、珠宝、童装、香水、家具、宠物用品等全系列产品的品牌,但在北京的这家店里暂时没有童装、香水和家具。他们的服装多采用环保材质,例如棉、麻等,色彩以蓝、白、黑为主。占地两层的店铺面积很大,一层是女式正装,二层则是男女正装与男女休闲。如果喜欢简洁、优雅的欧范装扮,来这里也许你会有所收获。

  地址:朝阳区光华路甲9号世贸天阶北街西侧

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具