搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 行业新闻

庐山联合成立“鄱阳湖生态旅游龙头联盟”

来源:新华网
2010年03月05日20:11

  新华网南昌3月4日专电(记者沈洋)记者从庐山管理局获悉,为了策应鄱阳湖生态经济区建设,庐山管理局联合庐山西海、星子县、浔阳区成立“鄱阳湖生态旅游龙头联盟”,为游客提供“登庐山、游西海、泡温泉、逛浔阳”的一站式服务,树立鄱阳湖生态旅游新形象。

  庐山管理局党委书记郑翔介绍说,成立“鄱阳湖生态旅游龙头联盟”,旨在让各旅游景点实现游客资源共享,从而达到互利互惠,形成合力。

  据了解,庐山管理局两年前就对景区间联盟进行了有益的探索,其中与景德镇、婺源联合提出了“名山、名镇、名村”赣北黄金旅游线,并在国内外旅游市场中整体宣传促销,相互交换客源,相互推荐资源,取得了较好的效果。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具