搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

最爱小店铺 大腕明星私宠店撞星指南

来源:搜狐旅游 作者:TimeOut北京
2010年03月09日08:16
【导语】形形色色的明星私宠店,有的散落民间、平易近人,有的则门槛甚高、壁垒森严,但涵盖的也不过吃喝玩乐那点事。正如一位常年“趴活儿”的狗仔大哥所言:其实腕儿们也俗着呢。但正是这样有点伟大的平凡,让普通人在那里也都可以找寻到为自己的生活下载梦想的终端……
【关键词】周边购物 明星私宠店 撞星指数 元隆绸缎庄 瑞邦洋服 凤云门
[点击图片进入下一页]
元隆丝绸:真正的名门好店
元隆丝绸:真正的名门好店

  元隆丝绸:真正的名门好店

  撞星指数 三星

  不知道为什么,位于天坛北门的元隆丝绸店在国外及港台名声震天响的时候,在北京反倒没有多少人知道它的名门血统。它的前身就是历史上鼎鼎大名的G old star金星商店和元隆顾绣绸缎商行。

  百年的历史传承至今,让今天的元隆大厦成了东方丝绸货品大集,融合了中国最好的丝绸及刺绣制品,真识货者如叶锦添才知道:“北京的上品丝绸极其有限,却几乎都在这里了。”叶锦添在北京置衣,除了连卡佛,就必定出于元隆。各种丝绸和丝绸制品,包括丝毯、双面绣、蚕丝被、真丝、单面绣、成衣唐装、旗袍等。

  虽然低调,但近20多年来,这儿的顾客名单就可以拉出包括美国前总统里根和老布什的夫人、英前首相撒切尔夫人,美国前国务卿奥尔布莱特、泰国王太子等80多个国家要人这长长一串。

  崇文区天坛路55号(6705 2451)

   下一页:瑞邦洋服:低调订制“星”客不断

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具