搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

迷幻世界 夜店里的“阿凡达”星球(图)

来源:精品购物指南
2010年03月09日17:46
【导语】PsyTrance也叫做 Psychedelic trance, 是一种电子音乐的流派,在英国、以色列、葡萄牙、墨西哥、德国、日本等国家最为流行。PsyTrance音乐的速度通常较快,强调通过音乐创造一种独特的氛围,而给人带来独特的精神体验……
【关键词】夜生活 阿凡达世界 PsyTrance Song 乐海酒吧 Obiwan
[点击图片进入下一页]
PsyTrance Party亲历有感 登上阿凡达星球
PsyTrance Party亲历有感 登上阿凡达星球

  PsyTrance Party亲历有感

  登上阿凡达星球

  诸位Party animal们,你选择一个Party的标准是什么?相信多数人会给出以下答案:人气高、朋友多、氛围好、音乐好。而对于Party中所放的音乐你会很挑剔吗?纯粹出于对一种音乐的迷恋而参加一场Party,你会吗?

  受朋友之邀,我参加了不久前在北京一酒吧内举行的Party。要说这几年来也算“阅趴无数”,而北京的夜场多有雷同,High过醉过之后你很可能连Party的时间地点人物都统统遗忘。而这场Party很特别。那晚在走进Party入口后,我就发现了一些值得玩味的小细节。Party还没正式开始,酒吧内多处悬挂着荧光画布以及装饰布景,都带有宗教意味,透出说不清道不明的特别的神秘感。

  随着节奏强烈的电子乐响起,一个中国面孔的DJ首先登场,Party开始了!瞬间,你就可以感受到仿佛置身于令人无比震撼的多维空间中,五感通畅,四肢也在蠢蠢欲动。DJ台后的大屏幕有三维图案在不停变幻,与酒精一起构成了幻觉催化剂。随着音乐转换,你的身体在挣脱束缚,进入了一个又一个未知世界:一会儿在海边,惊涛骇浪向你迎面扑来;一会儿是在森林里,各种自然的声响奇异莫测,这简直就是阿凡达居住的星球!

  和一般大型夜店里的Party还有所不同的是,从Party开始到接近尾声,参加者始终维持在100多人,且以老外居多,但几乎每个人都活跃在DJ台前,手持一瓶啤酒或水,身体不夸张地随节奏摇摆,但脸上看得出他们无比沉醉。这是我前所未见的场面。因为在过去的Party中,舞池里虽然总是挤满了人,但那些浓妆艳抹写满欲望的脸,总是让人望而生畏。因此我也早给自己立了规矩:只喝酒,不跳舞。但在这晚的Party中,我的身体从一开始就不听使唤,坐在座位上忍不住手脚挥舞,到最后只能站起来。其实我只喝了两瓶啤酒。

  走出Party时才意识到已是深夜两点。没有困意也没有丝毫醉意,那感觉不像以往,为浑身烟味和嗡嗡作响的耳膜而有负罪感。这更像是参加完朋友家举办的Party,一切恰到好处,值得回味。在出口处的海报上,我看到了这个DJ团队的名字:GOA Productions,这种电子音乐的名字是PsyTrance。

   什么是PsyTrance?

  PsyTrance也叫做 Psychedelic trance, 是一种电子音乐的流派,在英国、以色列、葡萄牙、墨西哥、德国、日本等国家最为流行。PsyTrance音乐的速度通常较快,强调通过音乐创造一种独特的氛围,而给人带来独特的精神体验。

    下一页:北京PsyTrance Party酒吧 海乐酒吧

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具