搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末加油站

芬兰独立摇滚+EMO大团SNIPE DRIVE巡演!

来源:搜狐旅游论坛
2010年03月10日15:33

  


    开始时间: 3月11日 周四 20:00

  结束时间: 3月22日 周一 01:00

  地点: 北京 东城区 天津@NIC/北京@MAO/沈阳@美帝奇/郑州@7 LIVE/南京@古堡/南昌@黑铁/长沙@4698/武汉@VOX/上海@育音堂/北京@两个好朋友

  类型: 音乐/演出

  活动介绍

  火锅音乐与ICON PROMOTIONS联合呈献:

  来自芬兰的INDIE ROCK+EMO大团

  被誉为北欧的MY CHEMICAL ROMANCE

  成军十年 首度来华

  SNIPE DRIVE中国巡演!

  3-11 周四 北京@D22

  3-12 周五 天津@NIC CLUB

  3-13 周六 北京@MAO

  3-14 周日 沈阳@美帝奇

  3-15 周一 郑州@7 LIVE

  3-16 周二 南京@古堡

  3-17 周三 南昌@黑铁

  3-18 周四 长沙@4698

  3-19 周五 武汉@VOX

  3-20 周六 上海@育音堂

  3-21 周日 北京@两个好朋友

  SNIPE DRIVE乐队介绍

  Snipe Drive是目前北欧最受欢迎的摇滚乐队之一,他们独树一帜的独立摇滚与情绪硬核相结合的音乐风格,令他们在以金属乐著称的芬兰格外引人注目。

  Snipe Drive成立于2001年的春天,由兄弟俩Antti(主唱)和Heikki(吉他)在赫尔辛基组建。之后随着贝斯手Lammi、鼓手Pasi和吉他手Jan的加入, Snipe Drive正式成立。乐队的名称取自兄弟俩的家乡Tuusula的一条街道的名字。

  在陆续发表了数张DEMO之后,Snipe Drive引起了许多芬兰独立厂牌的注意。2007年,Snipe Drive在独立厂牌Urbanited Recordings旗下,并发表了首张专辑《Cables》。不久,专辑中的几首作品《Big Cat》、《Hairgel》等等,都成为芬兰各大的电台的热门单曲。之后,Snipe Drive开始了马不停蹄的巡演,足迹遍布欧洲各国,并且在2008年夏天,他们更是以嘉宾的身份,为美国摇滚大团Smashing Pumpkins的北欧巡演开场。

  2009年夏天,Snipe Drive发表了第二张专辑《At the Night Sky》。2010年春天,Snipe Drive应火锅音乐与Icon Promotions的邀请,首次登陆中国进行巡演!

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具