搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 旅游新闻 > 行业新闻

大足旅游节 妈妈团看高僧 年轻人追明星

来源:重庆华龙网
2010年03月11日09:19

   时报讯(记者 杨万亮) 4月1日,“首届大足石刻国际旅游文化节”开幕式文艺晚会将在奥体中心隆重举行。跟传统开幕式晚会不同,开票不久重庆的市民就已展开强大的网络抢票“攻势”,票务中心的工作人员每天都要接上百个订票咨询电话,连呼“真的遭不住了”。而不同年代的人,他们对于本次晚会的追星行为也各异。

  本报报道了本次旅游文化节活动开幕式大型文艺晚会将邀请中国佛教协会咨议委员会主席释惟贤长老、少林寺方丈释永信法师、峨眉山方丈释永寿法师等四大高僧首次齐聚重庆后,引起全城市民的关注。昨日记者在售票点看到,不少“妈妈”级市民都组团要求购票,一位张姓市民对记者表示,“晚会上高僧的亮相对我们很有吸引力,所以我们私下就自己组团来购票,也当一次‘粉丝’。”

  相较于高僧,两代天后级明星阵营同台飙歌对于年轻一代吸引力是“致命”的。得知李宇春要来,重庆玉米数百人拥堵组委会抢购票花,抢定最佳座位;而奶茶迷们也不甘示弱,大手笔哄抢高价位位置给奶茶扎起。陈小春、尚文婕、郁可唯的歌迷将会有怎样的激进和动态,实力派巨星陈慧娴的崇拜者又将怎样的“飘雪”和奏响“千千阙歌” 让我们拭目以待。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具