搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

平民影帝黄渤 北京“疯狂”轨迹(图)

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年03月15日10:09
【导语】北京作为国际化大都市历来都是不缺明星的,昨天天后王菲还在尾货市场扫货,今天范冰冰就带着大眼睛在大悦城逛街了;再看那些人声鼎沸的酒吧里面更是汇集着很多二三线明星,那天“后宫优雅”姐姐不还在微薄中说自己看到安以轩了吗?所以说在北京撞星不是个难题。要说2009年谁做火,自然是黄渤了,他在北京的生活轨迹又是哪里呢?让小编给您开开眼吧……
【关键词】京郊休闲 明星旅游 北京撞星 影帝黄渤 南锣鼓巷 五道口
[点击图片进入下一页]
最亲民之朝阳公园
最亲民之朝阳公园

  2009年,谁是浑身必杀技的艺林高手?谁是十年一剑的忍者?谁是金马影帝的得主?答案肯定是黄渤,作为平民影帝的黄渤在电影里总是以蓬头垢面形象示人,在演艺事业上也并非一帆风顺。34岁的黄渤不仅当过伴舞演员,还和周迅、黄觉在歌厅里做过表演。最后辗转颠簸之中依靠宁浩的“疯狂”系列电影终于熬出了头。所以,黄渤当之无愧的成为娱乐圈里小角色变大明星的典范。

  今年名利双收的“最北漂”代表之黄渤,又会出现在北京的哪些“角落”呢?也许今晚去哪里你就可以找到他……

  No.1 最亲民之朝阳公园

  黄渤评价:北京城区里最大的城市公园。城市里的绿色港湾。周末小憩的最佳场所。

  朝阳公园是一处以园林绿化为主的综合性、多功能的大型文化休憩、娱乐公园。

  地址:北京市朝阳区农展馆南路1号

  门 票:5元 年 卡:80元 月 卡:8元

  游乐项目运转时间:

  早8:30—晚5:00(日 常)

  早8:30—晚6:00(节假日)

  园区开园时间: 夏季 6:00--22:00

  冬季 6:00--21:00

    下一页:No.2 最小吃之五道口

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具