搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港旅游攻略

新老手游香港注意了!避免五大错误玩法

来源:环球时报-环球网
2010年03月16日12:19
【导语】  很多人去香港旅游,很多人去香港购物,很多人回来写游记,但是很多错误,仍然有很多人继续不断的犯着。比如游香港山顶、星光大道、购物时间上的把握是非常重要的。以下是我总结的游客常犯的几大错误游发,给大家参考下吧。
【关键词】   星光大道 香港海洋公园 香港购物 香港旅游攻略
[点击图片进入下一页]
上山顶从中环出发?错!
做缆车上山顶看香港全景

  一 上山顶从中环出发?错!

  没错,如果你是坐大巴的话,15从中环交易广场直接上山顶,15C从中环码头去缆车总站。那如果走路呢?金钟,从金钟地铁站走路上去最快,穿过太古广场,经过香港公园,最方便,而且路也是最好走的。你看地图,从中环经过花园道上去最近?是没错啦,如果你喜欢吸汽车废气,喜欢爬抖坡,喜欢七拐八歪的路,喜欢过好几个马路,那里的确是好选择。

  (1) 坐船到中环,换15直接上山顶,或换15C去缆车总站

  (2) 坐地铁到金钟,走路上缆车总站,坐缆车上去

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具