搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍美洲 > 加拿大

加拿大神秘斑点湖 湖群中的“水立方”

来源:环球时报-环球网
2010年03月16日18:14
【导 语】  湖有什么特别,顶多就是清澈见底,再加点什么传说。可是加拿大的斑点湖会随着四季的变化而展现出不同的颜色,俨然就是加拿大版的“水立方”。再加上富含矿物质的湖水更有治病的神奇功效。是不能不去游玩的好去处。
【关键词】  加拿大旅游  更多境外游推荐
[点击图片进入下一页]
加拿大斑点湖 春天
加拿大斑点湖

  位于加拿大最西部不列颠哥伦比亚省奥索尤斯(Osoyoos)的斑点湖不仅景色超出人们的想象而且湖水富含多种矿物质,如钙、钠、泻盐(硫酸镁盐)甚至还有银和钛。欧肯纳(Okanagan)根的印第安土著世代用这种具有医疗功效的湖水和泥浆来减轻病痛,治疗疾病。

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具