搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

资深狗仔传授撞星秘笈 明星其实也很俗

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年03月17日18:34
[点击图片进入下一页]
“其实腕儿们都俗着呢 ”
 “其实腕儿们都俗着呢 ”

  “其实腕儿们都俗着呢 ”

  爆料人:风行,某网站摄影记者

    以下文章中被提及到的明星与趴活儿地点:

【狗仔趴活儿的餐厅】丽都饭店至霄云路一片,以及工体附近的若干餐厅像爱江山、梧桐、岳麓山屋、春夏秋冬,簋街的那些苍蝇馆……
【狗仔趴活儿的夜店】Coco Banana,VICS,唐会等
【狗仔趴活儿的商场】蓝色港湾、东方新天地、新光天地、美美百货、蓝色港湾的BHG
【狗仔趴活儿的咖啡馆】丽都、国贸、新光天地、霄云路上的那些咖啡小馆
【被狗仔趴到的明星】陈志朋、刘嘉玲、王菲、张曼玉、葛优

  若说明星出没高发地带,那得数国贸至华贸一带,再就是“工三儿”,那也是哥们常“趴活儿”的地方。观察了这么多年他们的吃喝拉撒,千言万语汇成一句话:虽然腕儿们花钱比我们多不少,但真不比老百姓多明白多少,他们其实也都是大俗人。

  从晚上八九点到十一二点,丽都饭店至霄云路一片,以及工体附近的若干餐厅像爱江山、梧桐、岳麓山屋、春夏秋冬……都是我们“趴活儿”的沃土。老百姓一辣解三馋,他们也一样,口儿重的过瘾啊。别以为港台明星们喜欢清淡,他们更偏爱四川火锅。而国际大牌来北京也不只会去大董这样的高级地方,很可能第一次就献给了簋街的苍蝇馆了。

  下一页:要求与明星合影的诀窍

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具