搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 京郊旅游 > 京郊夜生活

资深狗仔传授撞星秘笈 明星其实也很俗

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2010年03月19日09:07
[点击图片进入下一页]
要求与明星合影的诀窍
要求与明星合影的诀窍

  要求与明星合影的诀窍

  毫无意外地,Coco Banana,VICS,唐会等耳熟能详的工体老脸也是八卦糗事的高发地。像一喝就是五六瓶的陈志朋,酒量颇大酒后媚态尽显的刘嘉玲,拿几千块一瓶这么当水喝纯粹为尽兴,真正地对红酒文化有研究?你信么?告诉您,他们有波尔多五大名庄固然好,没有的话长城也一样凑合!至于咖啡馆,那您就上丽都、国贸、新光天地去撞星吧。但他们都是醉翁之意不在咖啡,不是逛街逛累了歇脚就是等人。也有大腕好这口儿“滴滴香浓意犹未尽”的,也不来这种快餐式的地方,都上霄云路上的那些咖啡小馆了,那儿是使馆区、侨民区,咖啡地道多了,再说了,您不是要私密吗?在那儿没人知道您是个腕儿。

  想在商场和明星不期而遇?蓝色港湾、东方新天地、新光天地、美美百货概率较高,但他们一般也就是专挑人少和牌大的时候。不过想从他们手中的购物袋中学习先进经验的同志们多半要失望:即使是钟爱逛街者如张曼玉、王菲,也是逛的多买的少。相比之下,许多明星会经常出没于大型超市购买日用品,毕竟明星也是要生活的。新光天地地下超市是王菲天后的御用,蓝色港湾的BHG也总会邂逅明星。

  如果偶遇之后抑制不住亲密接触的欲望,礼貌点大大方方提要求,腕儿们大多不会驳面子。要说还得说葛优葛大爷,总是一副居家男的样子逛咱老百姓也爱的居然之家,遇到要求合影拍照的,倍儿和气。当然,如果半夜在夜店碰到了某个明星步履疾速的,最好别拦——人都有三急,他很可能正喝多了,准备“没有厕所、旮旯也行”呢!

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具