搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 旅行贴士

猎艳白皮书带你去爱情高发地猎春

来源:精品购物指南
2010年03月19日14:57
【导语】  越来越迟黑的夜、蠢蠢欲动的芽、多情的猫……即使还有些湿漉漉的三月,依旧挡不住春的来到。这是张楚歌颂的“恋爱的季节”,孤独的人是可耻的——但我说,孤独的人也是幸运的,可以用春的心态迎接爱情。假如,我说的是假如,如果能在旅行中收获一段爱情,或者有段艳遇小插曲,那就更幸运了,因为按照德国作家黑塞的说法:“旅行就是一场艳遇。”旅途中的艳遇就是浪漫的2次方。不过,虽说转角就会遇到爱,但爱情也分高发地,如果你想得到高命中率,先看看本期的猎艳白皮书吧!
[点击图片进入下一页]
猎艳目标 到俊男美女的国度去
猎艳目标 到俊男美女的国度去

 

   猎艳目标 到俊男美女的国度去

  到俊男美女出没,且民风热辣的国度旅行,艳遇的可能性更高。不过,心态千万要放平和,因为旅行才是目的,艳遇只是花边而已,就算遇不到,看看满街的帅哥美女也是件浪漫的事。

  美女国度

  那些批量出产极品美女,频频摘得世界小姐桂冠的国家,无疑对人们有着致命的吸引力,特别是对男人,比如说埃塞俄比亚,过眼美女能看到你眼球发麻,再比如说巴西,拉丁美洲多种族混血造成了她们与生俱来的魅力,更不必说黎巴嫩、俄罗斯、委内瑞拉、瑞典、丹麦、泰国……艳遇,随时可能在旅行中发生。

  帅哥产地

  英国一家知名资讯公司曾经专为女人们做过一项有关全球美男子的调查,意大利超过希腊,成为全球帅哥儿最多的国家,街头的型男帅哥多得可以用火车来拉。在女人们的眼中,即使最致命的“秃顶”都不会影响意大利男人的魅力,而美国、俄罗斯、巴西、希腊男人紧随其后, 也深受女性的青睐。

  TIPS

  实在不愿意扫兴,然而,想象中美好的艳遇在现实中常常变了味,在艳遇含情脉脉的面纱下,却是“一夜情”、性骚扰、拉客甚至是欺诈和盗窃的真相。所以,在出发前,还是应该了解一下当地的风俗习惯,对于没有缘由或者你自己都难以相信的好运,还是应该多打几个问号比较靠谱。与陌生人聊天,即使对方是天仙或贝克汉姆,也轻易不要透露自己的私人信息。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具