搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末加油站

廖一梅:创作者是雌雄同体的

来源:搜狐旅游论坛
2010年03月23日20:37

  


    开始时间: 3月27日 周六 14:00

  结束时间: 3月27日 周六 16:00

  地点: 北京 朝阳区 东三环南路88号 首都图书馆 一层多功能厅

  类型: 讲座/沙龙

  主讲人:廖一梅 中国国家话剧院职业编剧,作家。毕业于中央戏剧学院。创作有戏剧作品《恋爱的犀牛》、《琥珀》、《艳遇》,儿童剧《魔山》,电影《像鸡毛一样飞》、《生死劫》、《一曲柔情》等作品。著有长篇小说《悲观主义的花朵》、剧本集《琥珀+恋爱的犀牛》等。

  内容:廖一梅著名的戏剧作品《琥珀》在3月以全新的阵容复排演出,新版《琥珀》有些什么变化?在《恋爱的犀牛》的十年与《琥珀》的五年间,廖一梅自己的戏剧创作与情感认知,经历了怎样的历程,首图讲坛女性主题月,廖一梅将和你一同分享。

  

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具