搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 周末加油站

两位“男性杂志”掌门人的对话

来源:搜狐旅游论坛
2010年03月23日20:42

  


    开始时间: 3月27日 周六 15:00

    结束时间: 3月27日 周六 17:00

  地点: 北京 朝阳区 朝阳公园路6号院蓝色港湾11号楼rs-16号 单向街图书馆

    类型: 讲座/沙龙

    主题:“花花公子”的秘密 —— 两位“男性杂志”掌门人的对话

  对话嘉宾:师永刚 瘦马

    嘉宾:

  师永刚:《凤凰周刊》执行主编。《世纪华人画传丛书》的策划人,策划编著的作品包括:《宋美龄画传》《蒋介石图传》《邓丽君画传》《切·格瓦拉画传》《三毛私家相册》《邓丽君私家相册》《雷锋1940—1962》《红军1934-1936》《解密凤凰》《解密读者》等等。著有长篇小说《天苍茫》《西北望》。南京大学等数所院校客座教授。

  瘦马:《罗博报告》《男人装》执行出版人兼主编。美国加州大学伯克利分校新闻研究生院访问学者,2005年因倡导“国际男人节”获美国加州政府奖。1997年成立“瘦马工作室”,关注民间调查和媒体策划。著有时尚评论集《在城市的左边》及《都是名气惹的祸》《出位》《死亡日记的见证》《新海上花》《时尚,幕后的策动》等专著。

上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具