搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

上海吃喝玩乐大搜集 让你轻松玩转世博

来源:中国经济网
2010年03月24日09:56
【导语】 2010年上海世博会将于5月1日到10月底举行,预计上亿人次将赴沪亲睹这次国际盛会。市内各大旅行社已经开始抢客,不少人也正在打理出游计划。本期,乐活游记者亲赴上海打探最佳出行线路,并将吃喝玩乐大计一并奉上,让你轻轻松松玩转世博!
[点击图片进入下一页]
行 如何到世博馆
上海世博馆

  

  乘飞机如何到世博馆

  线路1:到达浦东国际机场,按机场内指示牌直达磁悬浮站点龙阳路,然后不出站,乘坐地铁7号线至耀华路,出口即是世博园正大门。

  线路2:出磁悬浮龙阳路站后,转乘无人售票976路公交,乘车至上南路二村站,步行约1公里就可抵达世博园南门。需要注意的是,上海地铁均为无人售票,市民一定要准备好票面为5元、10元、20元的纸钞,或在车站服务窗口处换取硬币。

  费用:磁悬浮车票40元,地铁3元,976路公交2元。

  坐火车如何到世博馆

  重庆到上海的列车有两班:空调快速K72次早上8时05分发车,次日中午12时到达,全程运行28小时;普快1249次下午4时30分发车,第三天早上9时40分到达,全程运行41个小时。

  线路1:到达上海火车站,乘坐地铁4号线,在世纪大道换乘地铁7号线,在耀华路下车即到。

  线路2:乘坐955、584路公交到东昌路下车,步行约10分钟到达世博馆。

  线路3:乘坐地铁1号线(莘庄——共富新村),在人民广场换乘地铁2号线(张江高科——淞虹路),抵达东昌路。

  费用:上海市内车费约5元。

  

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具