搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

上海吃喝玩乐大搜集 让你轻松玩转世博

来源:中国经济网
2010年03月24日09:56
[点击图片进入下一页]
住 6月游世博最不打挤
上海世博游简略地图

    住

  6月游世博最不打挤

  世博会为期184天,会有65天客房吃紧,包括开(闭)幕式前后的17个极端高峰日和48个周末高峰日。这期间上海床位供给量约为55.7万张,仅能基本满足日常来沪游客的住宿要求。

  市民自助看世博应尽量避开高峰期,也可选择离上海1.5小时车程内的杭州、湖州、苏州、无锡、嘉兴等城市,它们总共将提供24.9万张床位。

  自由行游客最好在出行前,安排好入园参观和入住酒店的时间。特别要注意,自己入园参观时间和酒店入住时间是否相符,因为世博会期间,如当天游客过多,可能会顺延到第二天。

  在世博会举行的6个月中,6月份去最好。5月和10月都有黄金周,7、8月又有暑假,9月天气也比6月好,因此6月游世博会的人数可能最少,不用排队打挤,还能多逛几个展馆。

  

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具