搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 国内游记攻略

今春新娘谁最美 锁定花海婚纱照外景地

来源:onlylady女人志
2010年03月25日14:59
  【导语】贵州、江西的油菜花,四川、浙江的桃花,湖北的腊梅,云南、山东的樱花、海棠花,或者正处在花期最好的时间,或者即将进入盛放期。难道你不向往那一片片繁华似锦,难道你不想立刻起身上路,赴一场为了拍摄花海婚纱的旅途?
[点击图片进入下一页]
成都至海螺沟——穿越花海
成都至海螺 穿越花海

  为此,我们特别搜索了国内当季最时尚应景的看花去处推荐给读者,它们都是目前国内旅行的最热门目的地。

  如果你想在一片花海中留下你最靓丽的婚纱倩影,就请跟着我们的脚步幸福出发!

  对于爱花的人来说,不同人的性格会爱上不同的花儿;而在专业摄影师的眼中,不同的花有不同的品性,什么神态与角度,都有讲究——想拍出一套最美的花海婚纱照片,可不容易。

  既然是一场为了拍摄婚纱的旅途,我们将不仅仅告诉你有哪个地方的花海最漂亮,而且我们还会给出来自专业摄影师的最贴心建议

  解读油菜花缘:喜欢油菜花的人都是喜欢那种强烈的色彩,喜欢那种扑面而来的恢宏气势。因为油菜花从来都不以单独的某一棵某一丛取胜,都是漫山遍野的一大片,金黄夺目,温润也似乎随着山野流淌。

  成都至海螺沟——穿越花海

  海螺沟的名气在于它的冰川,大多数人都是冲着这个去的。但是这一次从成都出发自驾车前往海螺沟的旅行,我们却意外地发现了它的别样之美——路的两旁都是整片整片的油菜花,走了一路,我们拍了一路,而我们的车,就好像是在花海中穿行。

  如果说云南罗平的油菜花海是一件老天安设的艺术品,那么海螺沟的油菜花就更像是我们美好生活的一部分,它们就生长在路边,可以让我们肆意亲近把玩,随手就可以掬起一捧、摘下几朵。

  最佳拍摄地点:

  一路开车驶过,道路的两边都是最佳拍摄地点。

  建议开车前往的时候,一定要带一辆自行车,可以骑上一段,也可以作为道具;而且拍照也不一定局限于白色婚纱,可以挑选几套有动感的衣服,更加搭配周围的环境。其实,在那样的氛围里,在恋人们的心里,只要两个人在一起,身上的衣服都是婚纱。

  摄影师建议

  油菜花最大的特点是它的颜色,金黄一片,非常纯粹。选择在油菜花海里拍婚纱照有一个先天优势,就是金黄色和传统婚纱的白色非常搭配,新人们穿着白色的衣服在金黄色的背景下会十分醒目,新娘的肤色会显得格外的好。

  因为油菜花都是一丛一丛的,很矮,所以在油菜花海里面拍照,比较适合坐下,或者躺下,把白色婚纱铺散在花丛中,很能突出女性的妩媚气质。

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具