搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名桃花观赏地

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年03月30日09:50
[点击图片进入下一页]
广西阳朔 人面桃花相映红
广西阳朔 人面桃花相映红

  广西阳朔 人面桃花相映红

  纵然桃花岛的桃花烂漫如霞,却不适合比拟此间长大的黄蓉,倒是任盈盈如同一朵美丽又带着神秘气息的桃花,盛开在幽幽的绿竹巷中,人面桃花相映红。

  阳朔世外桃源位于桂林市南郊39公里,从桂林乘坐中巴出发,约需1个小时。秀甲天下的阳朔,那桃花也是颇有名气的。花开时节,一个个山包,一片片坡地如火如荼,交织成红色的世界。

  阳朔的桃树,不论是老树还是新枝,总是成林的,花开得也齐整。花色以大红粉红为主,在细细的绿叶陪衬下,沐浴春风,微微摇曳。

  旅游提示指南:阳朔的消费比较低,民风纯朴,按自助游的玩法,2000元基本可以走完全区。要南北气候差别较大,多带几件衣服很必要的,防水的装备也不可少。

  美食指南:特色饮食除了米粉外,一定不要错过正宗的干锅,还有阳朔的啤酒鱼。

  下一页:湖北 武汉吴家山走马岭桃花美景

(责任编辑:茶马古道)

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具