搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 赏花大全

春天花会开:玩转全国知名樱花观赏地

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年03月30日15:37
[点击图片进入下一页]
重庆南山植物园
重庆南山植物园

  重庆南山植物园

  樱花绽放花期:3月份

  重庆市南山植物园是重庆市南山南泉风景名胜区核心景区,在1959年建成的南山公园基础上改建而成,1998年经重庆市人民政府批准立项,由市编委同意重庆市南山公园管理处增挂重庆市植物园牌子,2004年更名为重庆市南山植物园,历经50个春秋,是重庆市“十大社会文化基础设施工程”和“八大民心工程”之一。南山植物园是以收集我国亚热带低山植物种质资源,以观赏植物园专类园为中心进行植物保存、收集、栽培,集科普研究和园林艺术景观展示为一体的低山类观赏植物园。南山植物园位于重庆市南岸区南山,与重庆市中心隔江相望,交通便捷,距市中心15公里,是全国为数不多的城市近郊风景区。

  行程:在南岸上新街乘383公交车、中巴车等均可上山,也可在南坪车站转843直接到植物园,自驾车20分钟即可上山。

  吃住:住农家乐,吃泉水鸡,多数游客只在山上吃午饭,下午返回。

  门票:25元

  下一页:台湾樱花观赏地推荐  最爱那一抹绯红柔情

责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具