搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名杏花观赏地

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年03月31日12:11
[点击图片进入下一页]
河南杏花观赏好地 花影妖娆各占春
河南杏花观赏好地 花影妖娆各占春

  河南杏花观赏好地 花影妖娆各占春

  1、郑州 千亩万亩杏花开

  最佳观赏点 嵩山南路梨梁寨生态园,樱桃沟景区的满仓家园、世外桃源,马寨镇娄河生态养生园,玉泉山庄。

  路线 梨梁寨生态园:嵩山路-黄郭路、袁砦。火车站乘53路公交即到。

  满仓家园:嵩山路-郑密路-侯张线-大路西村。公交317、560路。

  娄河生态养生园:马寨镇娄河村。

  2、新密神仙洞纵横谷景区

  赏花花期:花期:3月下旬

  “绿杨烟外晓寒径,红杏枝头春意闹”,也许你还没来得及侧看春天的美色、绿树的帅气、杏花的呼声,请随我一起追寻春天的足迹--新密神仙洞·纵横谷景区。

  新密神仙洞纵横谷景区五彩缤纷的春色,每年都吸引几万人来踏青,拍摄杏花风情。这里的杏花争相绽放,漫山遍野争奇斗艳,如云似霞,清香扑鼻,与金灿灿的油菜花交相辉映,勾勒出一幅幅美丽而自然的田园风景图。

  在这片逍遥的乐土上还有着北方最大的地表溶洞,是一座天造地设、鬼斧神工的天然宫殿,又为神仙洞增添了几分神秘的色彩。纵横谷全长3000米的按摩路,让您奔波的双脚得到意外的抚摸。还有魅力十足的天门池,树龄达3000多年的古亢树,神秘传说的大龙潭、小龙潭……

  行车路线:郑少高速-新密西出口-神仙洞·纵横谷(全程仅45分钟)

  下一页:江苏徐州云龙山 一色杏花三十里

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具