搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名杏花观赏地

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年03月31日12:11
[点击图片进入下一页]
陕西 杏花林中汉服美女
陕西 杏花林中汉服美女

  陕西 杏花林中汉服美女

  泾阳太平镇杏花摄影节

  太平镇位于泾阳县西南,素有杏枣之乡的美誉,是陕西最大的杏枣基地。每年春季到来,上万棵杏树齐绽花朵,构成了当地一道美丽的风景线。为充分发挥太平镇这一得天独厚的自然资源,打造杏枣之乡的品牌,提高地区知名度,太平镇在2008年成功举行了首届太平杏花摄影艺术节。依靠这个平台的巨大作用,当地的特色产品太平红杏销售量稳步增加,促进了镇区的经济发展。

  在这里,您不仅能够在杏花的海洋中游弋,还能进行摄影创作。热情好客,淳朴敦厚的太平人民欢迎各位前来观万顷杏花,品民间文艺,尝农家饭菜!

  驾车路线:

  西安--世纪大道--咸阳城区--咸阳氮肥厂--208省道--周陵大转盘

  从大转盘有两条路可以到达:

  方式一: 1、沿208省道中间过收费站到太平路口 2、由大转盘向北直走,到北杜的丁字路口向东走,走到北杜镇后,由北杜信用社向北直走抵达太平镇。

  方式二:从西安走西宝高速经过渭河大桥、泾河大桥后,在泾阳永乐处下高速后向西到泾阳县城,由泾阳县城北环路一直向西往咸阳方向走,过泾河大桥后抵达太平镇。

  下一页:新疆吐鲁番 火洲街头杏花开

(责任编辑:茶马古道)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具