搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名玫瑰花观赏地

来源:搜狐旅游
2010年03月31日18:59
[点击图片进入下一页]
台湾 享受鲜花音乐飨宴
盛开的玫瑰

台湾

  台北士林官邸 玫瑰展

    士林官邸位于台北市士林区福林路,早期为先总统蒋公中正住处,目前为台北市第一座生态公园。士林官邸内现只保留私人别墅一栋,其余皆开放民众参观,景观自然,提供市民亲近绿地和休闲的去处,花园内现有丰富的动植资源,于民国89年9月又添了两处景点;生态园区、木栈道音乐台,让您观赏各式草生昆虫,和享受席地而坐聆听不拘形式的音乐飨宴。
  包括:士林园艺所、园艺展览馆、欧式花园、中式庭园、兰亭与喷泉,及作礼拜的凯歌堂,外花园有温室盆栽和玫瑰园内花园为中西合称庭园,有假山奇石造景,花木扶疏丝荫遮天,在艳阳高照下,可让你清凉一下!又可享受席地而坐聆听演奏,一种不拘形式的音乐飨宴。
  到处可见婚纱摄影,留下人生珍贵的彩页!最核心建筑为蒋公公馆 (居住26年),陈设典雅简朴,台北市府有意规划为史迹博物馆。紧邻的园艺所则致力于兰花培植,富风雅或喜爱养花莳草者不可错失。士林官邸就像你的秘密心园,四季交替的花卉,感觉如沐于皇宫的後花园。

()

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具