搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名玫瑰花观赏地

来源:搜狐旅游
2010年03月31日18:59
[点击图片进入下一页]
广东省 喜摘靓玫瑰
 红玫瑰:热情、热爱着您 我爱你、热恋、希望与你泛起激情的爱
    广东省

  宝趣玫瑰世界

  宝趣玫瑰世界:喜摘靓玫瑰

  三月玩点

  阳春三月,生机盎然,宝趣玫瑰世界广袤田野上也是百花盛开,为迎接三八妇女节,景区精心打造出玫瑰、醉蝶花、波斯菊、薰衣草四大田园花海。漫山遍野的黄橙红白青蓝紫随风摇曳,五彩缤纷,如同花的海洋,也如彩云泻地,大地织锦。3月期间到玫瑰世界还可观赏一年一度的千年玫瑰开花的美态,为了适应不同游客的喜好,园区内还设有电瓶车、双人游览车和多种游乐项目。此外,女士还可以到玫瑰花田亲手采摘玫瑰,品尝景区免费赠送的玫瑰花茶,使广大女性在欣赏花海绚丽的色彩、享受浪漫闲暇的同时获得亮丽容颜和健康的身体。而景区展销中心还精心准备了大批适合女性购买的玫瑰衍生产品,包括日用品、精油护肤品、工艺品、食品,香薰系列产品等。

资讯加油站:

  交通:香草世界公园位于花都区花山镇铁山村,自驾车从广州出发,上机场高速,到街北高速在山前大道下,转106国道,看指示牌可到花山香草世界,全程约1个小时左右。

  美食:香草世界的香草和花卉还可以入膳,薰衣草煲土猪骨汤、迷迭香焗本地鸡、凉菊炆山坑鱼、香剁梅蒸土猪腩、桂花杂碎烩山水豆腐、香薄荷煎初生鸡蛋等,道道都飘散着花草香,而最值得推荐的是国内独一无二的香草火锅,以花入味,其味无穷。

  云台花园玫瑰怒放

  接叶连枝千万绿,一花两色浅深红。经历了前几天的寒冷之后,近日艳阳高照催醒了广州白云山云台花园玫瑰园里的数千株玫瑰。浪漫的红玫瑰、神秘的黑玫瑰、温馨的白玫瑰……大片怒放的玫瑰让人目不暇接。从手指般大小的钻石玫瑰,到花茎20厘米的状元红玫瑰,都能在这里一睹其芳容。

  云台花园玫瑰园赶在玫瑰盛开的季节顺利改造完工。改造后的玫瑰园面积达1350平方米,共植有各色玫瑰6000多株,包括白圣诞、黑玫瑰、状元红、香欢喜、和平、翡扇等50多个品种,吸引了众多游客前来观赏和拍照留念。

  广州百万葵园

  百万葵园主题公园,位于广州市南沙区万顷沙镇,占地面积26万平方米。

  在这里,三百六十五天,一年四季花开不败。

  在这里,时空逆转,时刻感受各地花开的声音。

  在这里,可以一起分享成长,分享灿烂季节的更替运转,聆听大自然的心跳。

  在这里,最重要的是,美丽不需要等待。

  二三米高的玫瑰树,一棵树冠可绽放出上百朵玫瑰,听似天方夜谭,眼见后不禁让人啧啧称奇。葵园推出20多个品种的欧洲玫瑰,其中最特别的是玫瑰竟然开在高高的树上和弯弯的垂柳枝上,花色艳丽,花香清新,花瓣层次多。展示给人们的视觉是一种强烈的立体感,站在一旁,在眼前就可以欣赏,并闻到香味,非常舒适,均是首次在中国培植。

下一页:山东省 玫瑰之乡 

()

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具