搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名玫瑰花观赏地

来源:搜狐旅游
2010年03月31日18:59
[点击图片进入下一页]
山东省 玫瑰之乡
已经全开的玫瑰 很快就会凋谢
山东省

  济南平阴玫瑰旅游节

  平阴是中国玫瑰之乡。平阴玫瑰是中国传统玫瑰的代表,具有悠久的历史和深厚的文化,以花冠大、单花重、色彩艳、香气正、含油高著称于世。

  2003年,平阴玫瑰通过国家质检总局原产地域保护审查,成为全国首家获得原产地域保护的花类农产品。玫瑰产业的发展,带动了玫瑰特色旅游业的进步,“玫瑰之旅”已经成为全市乃至全省旅游产业的知名特色品牌之一。为进一步做大做强玫瑰旅游产业,进而促进整个玫瑰产业发展,今年,平阴县围绕建设省城后花园,开始规划建设包括中外观赏玫瑰、油用玫瑰、食用玫瑰,涵盖宗教文化、生态农业观光、乡村休闲度假的综合性中国玫瑰文化园区,打造中国玫瑰旅游第一品牌。目前,园区已引进栽植中外观赏玫瑰近百万株。

下一页:浙江省 观赏庄园里的玫瑰花

()

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具