搜狐网站
旅游频道 > 北京周边自驾游 > 春游赏花大全

春天花会开:玩转全国知名玫瑰花观赏地

来源:搜狐旅游
2010年03月31日18:59
[点击图片进入下一页]
河南省 野玫瑰飘香
近看玫瑰也很骄艳
河南省

  济源黄河三峡景区

  桃花怒放,野玫瑰飘香,醉人在三峡。当山南海北一拨又一拨的游客被济源黄河三峡景区的山桃花陶醉得还未清醒之际,这个春天的主角——黄河三峡野玫瑰已经悄然登场。

  眼下的万里黄河第一峡——黄河三峡里已是百花盛开,缤纷灿烂。被称之为“黄河三峡一绝,全国久负盛名”的野玫瑰,在山崖边、道路旁、峡谷两岸,一丛丛,一簇簇,或含苞待放,或争奇斗艳,迷迷离离的花海如梦似幻,空气中弥漫着浓得化不开的芬芳,引来无数蜂蝶翩翩起舞!黄嘟嘟的野玫瑰仿佛在告诉人们:我已经浪漫登场,我将成为这个春天的浪漫主宰!

  4月8日至18日,景区将举办盛大的野玫瑰节,届时你不仅能够玩索道、坐游船、走长峡,实现“海陆空”立体之旅,还能徜徉在漫山遍野的野玫瑰花海中,沉醉浪漫芬芳之旅。

  行车路线:到济源市走济邵公路约50公里处左转一直到景区,或转济邵高速(往邵原方向)到王屋山站下至景区25公里。

下一页:福建省 爱情天梯尽头摘玫瑰

()

返回搜狐旅游频道-首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具