搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 旅行贴士

十款新奇适用的旅游出行必备品

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月06日08:31
  【导语】外出旅行总要准备上很多的东西,这些不可缺少的装备遇上新奇有趣并且充满智慧的创意时,不仅可以让旅行变得轻松很多还能让你的旅行更加充满乐趣。一起来看看这些稀奇适用的旅行装备。
[点击图片进入下一页]
口袋沐浴包  口水充电池
口袋沐浴包

  1.口袋沐浴包(Pocket Shower):这是个超级紧凑的淋浴袋,专为热爱玩户外又爱干净的你准备,仅120克重,可以轻松地收入包包,需要的时候,往其中灌满水 (可装10升水,足够你冲10分钟的澡~),找个阳光充足的地方挂起来,等水晒热就能洗了~自带6米长的挂绳,以及紧凑型淋浴头和水流控制器(可调节水流大小),即便是在野外,你也能随时让自己清爽得像雏菊一般。

  2.吐点口水就能充电的液体电池:这是种很奇妙的电池,每次电力耗尽,只需要用配套的吸管将你能找到的液体灌进去就能为自身充电,比如水、啤酒、果汁、可乐,甚至是唾液和尿液!这是因为,NoPoPo内含镁和碳的化合物,与液体混合就能产生电力,而且使用寿命和普通电池寿命一样长。

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具