搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

带上精油旅行 让你走多远都明艳动人

来源:搜狐旅游 作者:紫妤
2010年04月15日14:59
[点击图片进入下一页]
旅途中美容养颜的精油
旅途中美容养颜的精油

  旅途中美容养颜的精油

  要想在旅途中时刻保持明艳动人的身姿,那么休息与美容同样重要,带上这几款精油出门,时时刻刻给自己加分。

  1、助眠剂 精油配方:薰衣草+檀香

  舒缓、镇静神经效果出众的薰衣草和檀香cut掉失眠简直轻而易举。如果在家中也习惯借它们入眠,到了外地,它们的味道同样会让你感觉安心。

  简便易行妙法:睡前将1滴精油滴在枕头上,或滴在棉花球上再塞在枕头底下就大功告成了。只要高兴,你还可以滴在睡衣的衣领上。

缓解疼痛的精油:
旅途中美容养颜的精油

  2、应急面膜 精油配方:薰衣草+洋甘菊

  薰衣草有修复、舒缓肌肤的作用,而洋甘菊更适合调理敏感肌肤状况。解救晒后肌肤,精油冰敷法的功力可是一流哦!

  简便易行妙法:在1000ml凉水中滴入6滴单方精油,将棉纱浸湿后覆盖整脸。深呼吸几次,还可以清凉一下头昏脑涨的神经。

旅途中美容养颜的精油
旅途中美容养颜的精油

  3、浴足汤 精油配方:茶树+薰衣草+天竺葵

  具有疏通血液、加速循环的这几种精油,最适合用来犒劳一路奔波的双足了。游玩归来,怎么也要给它们做个马杀鸡,更何况精油还能去除异味,也算造福同屋同胞了。

  简便易行妙法:只要在泡脚的热水盆里滴入适当的精油,浸泡至少15分钟,就可以让小腿和脚的血路顺畅,很快消除疲劳浮肿。

  如果是想去除脚臭,茶树精油6滴搞定;天竺葵能够预防水泡,促进血液循环;而薰衣草可是最合适又肿又累的脚了。

  4、晒伤 精油配方:薰衣草

  千万不要以为夏天已经过去了就不用涂抹防晒产品了秋季紫外线对皮肤的伤害一样不小,坐好防晒工作的同时,晒后修复也显得至关重要!每天晚上洁面后,温热水中滴入 3 5 滴薰衣草精油,稍微搅动后将毛巾浸湿敷面,可以起到晒后修复的效果,提高皮肤自身的免疫能力。

  下一页:缓解疼痛的精油

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具