搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
【导语】这个是越来越讲究个性的时代,每个人都希望拥有自己的护肤专用品,为12星座带来了最适合自己的精油,无论从精神上,还是从使用上都更符合自己的个性哦,出门旅行,给自己带上这些精油,为自己加分~……
[点击图片进入下一页]
白羊座精油
白羊座精油

  这个是越来越讲究个性的时代,每个人都希望拥有自己的护肤专用品,为12星座带来了最适合自己的精油,无论从精神上,还是从使用上都更符合自己的个性哦,LET'S GO~

  白羊座精油

  拥有高度行动力和冒险性格的白羊座,是战神马尔斯(MARS,火星)的化身。她们冲动热情,喜欢以直觉行事。对生活的态度积极进取,似乎总有取之不尽的旺盛精力。

  注重精神层次高于物质、富正义感与责任心,像个真诚勇敢、充满热情的赤子。由于她们习以直率行事,许多判断虽然迅速果决,却不见得是最好的;但为了证明自己的存在,她们还是会继续朝自己选择的道路,昂首前进。

  白羊座精油小建议:

  玫瑰、尤加利和乳香,是特别适合白羊座特质的精油。玫瑰的优雅可以调和白羊的急躁,让白羊多些浪漫慵懒的情调,好好放松紧绷的心情。

  尤加利的味道可以强化白羊的直觉,让头脑更加清明,很适合白羊的率性而为;乳香木质的纯朴香味和温暖气氛,能让心浮气躁的羊儿平静下来,对于事情的处理也能更加圆融。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具