搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
金牛座精油
金牛座精油

  金牛座精油

  爱好美好事物、品味优雅的金牛座具有脚踏实地、诚恳稳重的特质。她们做事不好高骛远,是十二星座中,以务实闻名的星座。金牛座所认定的幸福首重安全和舒适的生活。

  理想中的爱情则特别在意彼此之间坦诚、安定的关系。谨慎是金牛座的一大优点,却容易因为过于小心翼翼而错失许多机会,有时候,不妨还是胡涂些,跟着感觉走走看,说不定会有意想不到的收获!

  金牛座精油小建议:

  佛手柑、迷迭香和薰衣草都是很适合金牛座的精油。佛手柑华丽、明快的香味可以让严谨的金牛座充分放松心情,看事物的角度也更有弹性。

  迷迭香可以让头脑更加灵活、行动更有效率,是金牛座的得力帮手;薰衣草则可以平缓内心的起伏不定,让金牛座的心情温和愉快,更能充分发挥丰沛的感性和创造力。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具