搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
双鱼座精油
双鱼座精油

  双鱼座精油

  直觉敏锐、感情丰富的双鱼座是很会替别人着想的星座。他们的灵魂一方面深沉难以捉摸,一方面却有着女神般无私的爱--是个情绪化得很可爱的星座。

  她们多情且浪漫,喜好幻想,情感细腻,并且善良天真。但是,擅于对他人伸出援手的她们,却不太懂得爱惜自己尤其在有烦恼的时候,往往缺乏足够的力量来支持自己,加上性格中的优柔寡断,常使自己陷入不必要的苦思。

  双鱼座精油小建议:

  薰衣草、玫瑰和丝柏都是很适合双鱼座使用的精油。薰衣草可以恢复烦闷疲累的身心,让思绪更澄澈清明;玫瑰很可以满足双鱼罗曼蒂克的想象,让双鱼在爱的气氛中,能充分发挥丰富的直觉和创造力。

  丝柏特殊的香味则可以培养双鱼很好的决断能力,帮助理清摇摆不定的情绪。让双鱼学习适当地控制自己感情的收放,与他人的相处将更为和谐愉快。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具