搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
天蝎座精油
天蝎座精油

  天蝎座精油

    天蝎的优雅和神秘让他们充满莫名的魅力。蝎子们性格内敛、冷静,有极佳的毅力,决不轻言放弃。外表看来虽然不易接近,骨子里却是热情澎的;在星座的爱情性格中,以专情闻名。

  蝎子具有敏锐的直觉和缜密的思考,很容易就能洞察他人的想法;相反的,因为本身不擅于将真实情绪流露于外,有时不免给他人“难以接近”的印象。

  天蝎座精油小建议:

  薄荷、迷迭香和檀香是很适合蝎子们使用的精油。薄荷的香味清爽宜人,可以帮助深沉的蝎子坦率地将真实的情绪流露出来;迷迭香的芬芳,可以使蝎子更客观地审视自己的内心,避免让过度的热情灼伤自己与他人。

  富有东方色彩的檀香,对同样神秘不可捉摸的天蝎座来说,再适合不过了!它那沉厚的香味,很能触发天蝎的感性,让蝎子灵思泉涌。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具