搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
双子座精油
双子座精油

  双子座精油

  崇尚着“花费最少的努力,获得最大的效益。”的双子座,是十二星座中,最具变动特质的星座。她们头脑灵活、反应灵敏、能言善道,却没有恒心和耐心去贯彻始终。

  “三分钟热度”的做事态度,使得她们错失了许多成功的机会。双子座的守护星是水星,一方面代表着知性,一方面也是支配神经系统的星。所以,以理性著称的双子座,同时也有非常神经质的一面。

  双子座精油小建议:

  适合双子座的精油是迷迭香、薄荷与丝柏。迷迭香具有良好的恢复疲劳功效,可安抚双子座因为精神压力而紧绷的神经,放松僵硬的脖颈。

  薄荷可以令头脑更加清新,也可以磨练感性,让流行敏感高的双子座,对时尚更具品味;丝柏木质、辛辣的香味,能够帮助双子座多去倾听他人、体会他人心情,对于开拓交际圈、建立良好人脉网络,具有很好的效果。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具