搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
巨蟹座精油
巨蟹座精油

  巨蟹座精油

  重视家庭、热爱朋友的巨蟹座总是带给他人温暖的感觉。她们细腻深情,对重视的人总是不吝付出他们的爱;相反的,面对感情上不合的人,态度就会显得冷淡。

  巨蟹座不但擅于为家庭带来和乐的气氛,更懂得将其充沛的创造力运用在工作、休闲、娱乐、与日常生活上。思虑的精细让她们的生活多采多姿,偶尔却也不免因为过于钻牛角尖而患得患失。

  巨蟹座精油小建议:

  洋甘菊、橙花和薰衣草都是很适合蟹子的精油。洋甘菊可以软化以自我为中心的态度,帮助人际关系的和谐,并且使心情更为放松,抒解精神压力。

  薰衣草则是用来调整蟹子的情绪,让多情的蟹子思路更加清明,感性得以充分发挥;橙花的香甜使蟹子心情愉快舒畅,其温暖明亮的情调特别适合重感情的巨蟹座:在橙花的美好香氛中,有了海阔天空的愉悦心境。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具