搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
狮子座精油
狮子座精油

  狮子座精油

  充满领导才华和领袖气质的狮子座,在生活中常扮演着光芒万丈的角色。习惯以自我为中心,有时对他人的感情无法细细理解,因而会招致高傲自大的批评。

  然而,狮子座的人其实本质是热情善良的:在她们好胜、自尊心强的外表之下,隐藏着一颗纯真开朗的赤子心。在工作上的表现,也因为俐落能干、富责任感而得人信任,是个对自己要求高,也勇于实现自我的星座。

  狮子座精油小建议:

  檀香、玫瑰、香橙都是可以帮助狮子座的精油。.檀香是种可以进入灵魂层次的芳香,让自信的狮子座,避免在不经意之间变得过于自满,能对他人多些体谅和了解,并且领悟到“真正的王者绝对谦虚”的真理。

  玫瑰的高贵风范,跟狮子搭配再适合不过了,在芬芳的味道中,狮子不妨稍稍放下高昂的姿态,看看自己柔和的一面;香橙的芳香,可以让狮子的纯真性格更为突显,并让内心激发出温柔情感。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具