搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
处女座精油
处女座精油

  处女座精油

  对生活周遭的大小事物十分敏感的处女座,具有比常人更细腻的精神感应。她们做事认真确实,对自己和他人都有很高的要求。大部分的处女座都有着完美主义者的倾向,有时不免让旁人感到压力。

  处女座拥有优秀的分析力与观察力,并且计划周详,能切实完成每天的工作,并以此作为自我实现的手段。缜密的心思是处女座的一大优点,却也容易成为精神压力的主要来源,偶尔让自己放松一下,是绝对必要的。

  处女座精油小建议:

  玫瑰、茴香和薰衣草都是适合处女座使用的精油。对于习惯压抑内心情感的处女座而言,玫瑰的热情浪漫,很能帮助他们传达自己的心意,让别人更乐于接近。

  茴香则可以帮助因为太过顾虑对方,老将自己意见闷在心里的处女座,增添勇气和力量;而薰衣草则能帮助严谨惯了的处女座,放松心情、消除精神疲劳。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具