搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
天秤座精油
天秤座精油

  天秤座精油

  天生优雅知性、富有贵族气息的天秤座,有着最美丽的守护神:掌管爱与美的女神维纳斯。因此,生在此星座的人,多半具有协调的美感与落落大方的举止。

  天秤座对人心有微妙的理解力,并且希望自己能公平地衡量所有事物;偶尔却容易因为顾虑太多,而招致优柔寡断的批评。天秤座的人很懂得察言观色,因为天性温和,不喜纷争,总能为群体带来和谐气氛。

  天秤座精油小建议:

  广霍香、薰衣草和玫瑰,都是十分适合天秤座使用的精油。广霍香可以帮助天秤座澄清思绪、改善优柔寡断的性格,让温和的天秤座更多些冲劲。

  薰衣草精油可以让天秤座各方面的协调性更佳,避免因为心中之秤的动摇而不安;充满爱之气氛的玫瑰,则是和天秤座最“速配”的精油了!它那仿佛维纳斯寄居其中的香味,让天秤座被幸福的芬芳包围。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具