搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
射手座精油
射手座精油

  射手座精油

  个性自由奔放的射手座,是个静不下来的好奇宝宝。他们有着旺盛的求知欲和冒险热情,性喜自由,无法忍受被世俗价值观绑手绑脚。喜欢不断追求新的挑战与人生课题,就算达到了某些成就,仍不会就此满足;反而会继续为自己设定新的目标。

  天性积极乐观、率真热情、无心机的射手,多半拥有良好的人际关系。即使偶尔因为大而化之的性格,得罪人而不自知,但他们迷人的性格魅力,还是很难让人不深受吸引!

  射手座精油小建议:

  丝柏、洋甘菊和迷迭香都是射手座的好选择。丝柏可以帮助射手座充分享受冥想的乐趣。让射手能多关照到自己内心的感觉;洋甘菊宁静的力量,可以让耐心不足的射手较能了解对方的立场,有助于关系的和谐。

  迷迭香的清新和穿透力,能带来温暖的感觉,让浮躁的射手可以保持愉快的心情,在他的冒险旅程中获得乐趣与成就感。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具