搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
摩羯座精油
摩羯座精油

  摩羯座精油

  光芒内敛、认真专注的摩羯座,在十二星座中,以富有责任感闻名。他们很少迷失在表像的虚华当中,反而能一步一脚印、谨慎踏实地迈向自己的人生目标。对摩羯座而言,“确认”比“直觉”更为可靠;虽然常因此招致固执不知变通的批评,但他们仍会坚持己见,相信自己的做法。思维不够灵活是摩羯座的最大缺点;然而,那股自我实现的毅力,却是摩羯座迈向成功的最大后盾。

  摩羯座精油小建议:

  薄荷、丝柏和佛手柑是摩羯座适合的精油。由于摩羯座对急遽的变动,缺乏灵巧的应变能力,薄荷的清新,正好可以提高他们思考和行动的敏捷度。

  丝柏带着木质香味,很能激发摩羯座的工作热诚,有助于提升效率;而佛手柑的甜美芬芳,则可以让不擅表达情感的摩羯座,在待人处世上,更加圆融通达。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具