搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 京郊休闲

12星座精油传奇 旅途中为自己加分吧

来源:搜狐旅游论坛
2010年04月15日15:56
[点击图片进入下一页]
水瓶座精油
水瓶座精油

  水瓶座精油

  对知识的追求永不餍足的水瓶座,即使在平凡的生活琐事中,也能发掘出许多乐趣。她们敏感而好奇,并且拥有追根究底的研究精神,时时刻刻处在思考的状态下,是个以理性闻名的星座。

  除了喜欢钻研事物之外,水瓶座对“人”更是充满兴趣,尤其对自己更是如此;有时不免因为过于专注在自己身上,而流于“自恋”、“自大”等负面评价,值得多加留意。

  水瓶座精油小建议:

  檀香、玫瑰与佛手柑都是很适合水瓶座的精油。水瓶座喜欢研究人的性灵,檀香对此甚有帮助:可以让思绪澄明、进入更深的心灵层次,让人更具灵性。

  玫瑰动人的香味,可以让理性的水瓶多些柔和的心思,理性之外,感性也能充分发挥;佛手柑的清新香甜,可以振奋人心、提高学习效率,让水瓶座在探索世界的过程中,能有更多收获。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具