搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 国内旅游 > 旅行贴士

看世博勿入住“家庭旅馆” 保安全

来源:中国经济网
2010年04月28日07:21
  中新网上海4月27日电(陈静 陈颖颖)记者今日获悉,上海警方新近查获一起非法短期房屋租赁的“家庭旅馆”。

  经查,该非法“家庭旅馆”为非法经营者梁某自2010年3月起,先后租借了御青路、东三街、浦三路和耀华路4套房屋,在网上发贴对外招租。截至案发,梁某共非法获利4700元。目前,梁某已被依法行政拘留,同时上海警方责令其立即删除网上发布的违法信息。

  警方有关人士表示,随着世博会临近,浦东世博园区周边的房屋租赁市场日益火爆,个别不法分子乘机经营以日、时、床位为计量单位,短期非法房屋租赁的“家庭旅馆”。

  他表示,为了实现平安世博,确保世博期间游客住宿安全,上海警方将严格按照国家规定,对未经许可擅自经营的非法旅馆,依法予以取缔。
转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具