搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
旅游频道,旅行 > 北京周边自驾游 > 北京周边购物

北京最新血拼地带 挑动你的购物G点

作者:TIMEOUT北京
2010年05月08日15:35
【导语】阳光一明媚,单衣一上身,心里就开始偷偷长草,冲出家门的购物欲望直线狂飙。哪儿去宣泄我们这压抑了一春天的败金欲望?看看身边越来越多的新开的商场、品牌店、买手店,你就会明白,北京已经为我们铺开了一张新的时尚版面。既然自家门口已经备好了一场排场足够的时尚盛宴,血拼,我们势在必行……
[点击图片进入下一页]
Village北区 三里屯也可以优雅
Village北区 三里屯也可以优雅

  Village北区 三里屯也可以优雅

  消费环境:相比Village南区的火爆场面,Village北区的开放一直是以缓慢且安静的姿态进行着。被3.3和瑜舍酒店隔开的Village南北两区从品牌定位到环境设计都大相径庭。比起南区喧闹张扬的格局和缤纷前卫的色彩,北区要显得更加含蓄内敛。下沉的中庭广场中碎石和绿色植物相映成趣,周围的诸栋钻石形建筑和它周边波浪形的外墙相得益彰,就连所栽树木旁边围着的那圈纯木坐椅都被做成了波浪的连绵形状,但必须说的是,坐上的感觉并不好,总好像下一秒就会出溜下去。虽然现在的北区还施工声四起,但已有不少青年人在这里散步或小坐,毕竟比起露天座位上全部坐满了人的南区来说,北区还是多一分优雅和惬意。

  逛店体验:若是现在慕名去北区购物,恐怕找到那些开着的店铺不是一件容易的事。已开张的13家店铺,大部分都位于地下一层的室内广场中,但还好已有前台妹妹每日在那里坐守,找任何店铺都可以轻而易举地问到。与年轻时尚的南区相比,北区的品牌定位要更显高端。以往只能奔赴国贸王府井一线去血拼奢侈品牌的局面终于即将得到改观,Village南北区的互补优势也将打造出京城唯一一处集年轻时尚与高档优雅于一身的购物地。


  推荐品牌

  Chriss Della Moda:意大利的一家设计师品牌店,主营女装。这家店的设计团队来头很大,是由毕业于曾孕育出诸多国际知名品牌如Dolce&Gabbana,Moschino的著名时装学院Marangoni的新锐设计师组成的。虽然是一群长期活跃于艺术舞台的设计师操刀,但他们却把目光瞄准了时尚生活女装,所以完全不用担心这家店中的衣服会夸张到只有在出席晚宴时才用得上。

  ELDI:在诸多意大利时装的包围中,ELDI这家本土设计师女装店却毫不逊色。该品牌的设计师同样毕业于Marangoni,曾在Versace担任奢侈品买手工作。国际时装潮流的理念再加上适合中国女性的设计,搭配上那些跨过大半个地球采购回来的面料,无论是款式、材质还是服装的性价比,都非常值得推荐。

  另外,据说5月底前后北区将陆续进驻七八家不错的商铺,其中既有脸熟的国际大牌Agenes. b,也有如意大利著名家居Natuzzi,意大利灯具Artemide等这样设计感十足的品牌。

  周边消费:三里屯Village北区南区的交织火力已经足够强劲,如果购物欲火仍难扑灭,你还可以走路去太平洋百货看看,当然雅秀、3.3也都没准会有不错的单品。

  朝阳区三里屯路19号(6417 6110)

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:茶马古道
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具