搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 上海 > 上海旅游攻略

夜游黄浦江 风情万种的上海之夜(图)

来源:人民网-人民日报海外版
2010年06月08日16:59
【导语】上海是世界著名的不夜城。在五彩缤纷的灯光下,闪动着上海的时尚,展示出上海的风情。到上海玩一定不能错过那里让你眼花缭乱的夜景……
【关键字】夜游上海 外滩 衡山路 黄浦江 旅游
[点击图片进入下一页]
活力十足的上海不夜城
上海夜景

活力十足的上海不夜城

  上海是世界著名的不夜城。在五彩缤纷的灯光下,闪动着上海的时尚,展示出上海的风情。

  夜幕下的外滩,向来是上海市民和中外游客青睐的地方。伫立江堤极目远眺,两岸景色尽收眼底,一边是万国建筑群流光溢彩,一边是现代新建筑金碧辉煌,无论坐船“浦江游”,还是信步“外滩行”,外滩的秀美夜色,都会铭刻在旅人的心里。

  入夜时的人民广场、淮海路,也是远道客人观赏夜景的必游之地。火树银花的人民广场上,巨大的灯光音乐喷泉与上千盏广场明灯交相辉映。悠闲落坐广场边的林荫小道,近看草地绿茵、树叶婆娑;远望典雅庄重的上海博物馆、晶莹剔透的上海大剧院,让人备感上海大都市所具备的动人魅力。而走进绚丽的淮海路,则会有另外一种优雅、迷醉的感觉。精致装潢和时尚商品,摩登橱窗与优雅情调,在这里天衣无缝地相配、交融,霓虹灯、泛光灯、聚光灯、追光灯汇成璀璨灯海,使得整条马路光彩夺目、青春焕发。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具